コメント
ママリ
全く覚えてなかったです😅
退会ユーザー
覚えてなかったです🥹
1歳になってやっと意思疎通というか、こちらの言うこと分かってきたなぁと実感しました😳
-
ママリ🔰
確かに意思疎通はまだ難しいかもです😂
でも割と私が言ったことに反応してる気がしてました!笑- 5月7日
ママリ
全く覚えてなかったです😅
退会ユーザー
覚えてなかったです🥹
1歳になってやっと意思疎通というか、こちらの言うこと分かってきたなぁと実感しました😳
ママリ🔰
確かに意思疎通はまだ難しいかもです😂
でも割と私が言ったことに反応してる気がしてました!笑
「オムツ替え」に関する質問
旦那のうっかりミスをどこまで許してあげて どこまでカバーしてあげていいかわからなくなりました。 細かく言えば私がやってあげてもいいけど こんなん繰り返されてたら、いちいちイライラするし いつまで経っても私に…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもらっていますか? 生後2カ月で、自治体でやっている2カ月学級に行くか検…
最近オムツ替えが難しいです😭 素早くやろうにも、足をジタバタさせて上に行くためにオムツの位置がずれて、子を元の位置を直すもまた上に行って…で、夜間は特にイライラします😭 足ピーンも😭 なにか対策ありますか?😩 履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たまたまなんですかね?😂
お茶飲む?バナナ食べる?は好きなものなのでん!ん!って言ってきます!笑
おっパイ飲む?は泣きだします😂
ママリ
声に反応してるのかなーと思います。