コメント
maki7
陣痛っぽい気もしますが、、、
一応病院に電話してみたらいかがでしょう?
みゆ*
5分間隔出来ていてどのくらい経ってますか??
私は2時間5分間隔できてましたが、結局前駆だったってこともありました!
突然5分間隔も有り得なくはないですよー!
もう少し様子みて痛くなるようだったり続くようなら産院に電話していいと思います!
-
ぷーちゃん
今お風呂に入ってみたせいか、陣痛遠のいた気がしてきました笑‼️
それまで1時間経過を見ると五分間隔だったのですが…😵💦前駆陣痛だったのかな〜?- 3月30日
むーむー
私は朝の5時から陣痛有りました✋🏻
私も生理痛の重いのだったので、侮れませんよ❣️
心配ですし、病院に電話をされては📞
-
ぷーちゃん
死ぬほど痛いと思って躊躇してしまいます…お尻の穴の方からキューっと来ます…😭💦
- 3月30日
-
むーむー
🤔人それぞれなので分からないですが、私陣痛ってこんなもん❓って感じで、本当に初めは重い生理痛みたいな感じでしたよ✋🏻
初参でしたが、予定日より1週間くらい早く産まれたと思います✋🏻- 3月30日
-
ぷーちゃん
そうなんですね!病院電話したら陣痛といえば陣痛だろうとの見解でした…💦しかしこの程度ならまだまだとの事で様子見です‼️
- 3月30日
-
むーむー
そーですか😄
でも分かって良かったですね😄✋🏻- 3月31日
みーちゃん@
39w4dで出産しましたが、陣痛じゃないだろうなーと思いつつ、でも間隔が10ふんきってるしなーと念のため病院に電話して来院したら子宮口6センチ空いててすぐお産になりました💦電話した方がいいです!
-
ぷーちゃん
電話したところ、五分間隔で一回の陣痛が1分位までかかるようになったらまた電話してくださいと言われました‼️徐々に長くなって来てるので、様子みます‼️
- 3月30日
ぷーちゃん
そうですよね…陣痛の痛みがわからなくて…😵💦聞いて見ます‼️
maki7
痛みの感じ方も人それぞれですし、違うと思ってたら陣痛だったってこともありますから!
病院に聞いた方が安心しますよ(*´ω`*)