コメント

退会ユーザー
お湯を入れた水筒、小分けした粉ミルク、湯冷まし(私はいろはすでした)をカゴにまとめて寝室にセットしてました!
哺乳瓶は朝まとめて洗ってました☺️
退会ユーザー
お湯を入れた水筒、小分けした粉ミルク、湯冷まし(私はいろはすでした)をカゴにまとめて寝室にセットしてました!
哺乳瓶は朝まとめて洗ってました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別、どっちに見えますか? 先日のエコーをあらゆる瞬間で止めてみました。 妊婦あるあるかもしれませんが、気長に待てば良いのに、次回も見えるかどうか分からない為か、どうしても性別が気になってしまいま…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれが1番いいですよね💦
そうなると3本くらい哺乳瓶用意しておく感じですか?
退会ユーザー
移動もないので赤ちゃん泣かせる時間が最小限で1番合ってました🙆♀️! ですです!使う本数準備してました💦