子育て・グッズ 赤ちゃんの夜中のミルクは2階で大変です。上の子もいて下で寝るのは難しい。階段の昇り降りが心配で不安です。 寝室2階の方赤ちゃんの夜中のミルクって大変じゃないですか?どうやってますか? 2人目までは新生児期からしばらく下にマットレスを持って行って下で寝てました。 でももう上の子も大きいし下で寝るのは場所も取るので大変で ですが泣く度多くて夜中3回階段の昇り降りは新生児抱っこで危ないのではと思って不安です。私が寝ぼけて子供ごと階段落ちそうで😥 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 上の子 泣く 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー お湯を入れた水筒、小分けした粉ミルク、湯冷まし(私はいろはすでした)をカゴにまとめて寝室にセットしてました! 哺乳瓶は朝まとめて洗ってました☺️ 5月6日 ママリ やっぱりそれが1番いいですよね💦 そうなると3本くらい哺乳瓶用意しておく感じですか? 5月6日 退会ユーザー 移動もないので赤ちゃん泣かせる時間が最小限で1番合ってました🙆♀️! ですです!使う本数準備してました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれが1番いいですよね💦
そうなると3本くらい哺乳瓶用意しておく感じですか?
退会ユーザー
移動もないので赤ちゃん泣かせる時間が最小限で1番合ってました🙆♀️! ですです!使う本数準備してました💦