コメント

退会ユーザー
お湯を入れた水筒、小分けした粉ミルク、湯冷まし(私はいろはすでした)をカゴにまとめて寝室にセットしてました!
哺乳瓶は朝まとめて洗ってました☺️
退会ユーザー
お湯を入れた水筒、小分けした粉ミルク、湯冷まし(私はいろはすでした)をカゴにまとめて寝室にセットしてました!
哺乳瓶は朝まとめて洗ってました☺️
「泣く」に関する質問
保育園や幼稚園に泣かずに(むしろめちゃくちゃ楽しんで)行けてた子が、いきなり朝送って行った時に泣くのってどんなときですかね?😅 1歳の息子が5月からプレ幼稚園に行っていて、最初の1週間ほどは朝泣いてたのですが、1…
年長、小学生 ガチャガチャ、UFOキャッチャー、コンビニ 自動販売機の前で泣いて買って買ってと 動かなくなるのってよくあることですか? ずっと駄々こねてるので 予定の時間に間に合わなくなったり 帰宅時間に間に合…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれが1番いいですよね💦
そうなると3本くらい哺乳瓶用意しておく感じですか?
退会ユーザー
移動もないので赤ちゃん泣かせる時間が最小限で1番合ってました🙆♀️! ですです!使う本数準備してました💦