子育て・グッズ 11ヶ月の娘なのですが抱っこがしずらいです。ベビーカーに乗せててもす… 11ヶ月の娘なのですが抱っこがしずらいです。 ベビーカーに乗せててもすぐギャーギャー奇声をあげるので抱っこすると周りをキョロキョロしたり下を覗き込んだり反ったり手でぐーっと胸の辺りを押してきて暴れます。 ほんとに抱っこしにくくてイライラするしベビーカー乗せても奇声あげて泣くし発達障害疑ってます。(親戚に自閉症いて、他にも気になる点あり) それでも障害なく育った子いますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ベビーカー 泣く 奇声 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよー! 好奇心旺盛なんだと思います! ベビーカーは単純に嫌いなだけでは? 5月6日 ママリさん🌴 その後発達いかがですか…?うちの娘と全く同じです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント