コメント
タロママ
サルエルは持ってないですが、我が家はもっぱらGAPのジーンズやスウェットですねーo(*>▽<*)o
レギンス、UNIQLOは保育園で履かせてます😆
タロママ
サルエルは持ってないですが、我が家はもっぱらGAPのジーンズやスウェットですねーo(*>▽<*)o
レギンス、UNIQLOは保育園で履かせてます😆
「エル」に関する質問
みなさんの周りの女の子の流行りの変化を教えてください!🥹 今年少ですが入りたての頃はクラスの女の子たちは好きなキャラクターはバラバラでマイメロちゃん、プリキュア、パウパトが人気かなぁくらいだったのですが、最…
家が狭いみなさん、 小学生の学習どうしていますか? 我が家はLDK18畳ですが、 15畳の長方形に3畳の畳スペースがついている形で、 エル字型です💦 一回には居室はなくLDKと風呂トイレのみ。 2階には3部屋あり、 主寝室…
転職失敗し(契約内容と違うことが多々あったためや子供の事情などがあり)、 退職した職場に戻りました。 少人数の職場で、みんなとは仲良くできていたと思います。 (色々話を聞く立場になっていました) 復帰という形にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともりん☆
横ですみません!
息子さんの笑顔が眩しすぎてコメントせずには居られませんでした!!
とっても可愛いですね♪癒されました☆
タロママ
嬉しいですー!残念ながらこの笑顔のまま水道に突っ込んで行き、全身びちょぬれで着替える羽目になりましたが(笑)
やっぱりしょうが好き
GAPのジーンズは柔らかい素材のですか?
2枚持ってるんですが、硬いのと裾が広くて靴に被さると踏んでしまって全然履く機会なくて(T_T)
GAPの可愛くて良く見るのですが、うちの息子似合わないと言うか足短いのかな(;´Д`)