※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

男の子をママさん(´▽`)ノお子さんはどんなズボン履かせてますか?!良かっ…

男の子をママさん(´▽`)ノ

お子さんはどんなズボン履かせてますか?!
良かったら画像見せて下さい(^-^*)

うちはユニクロのレギンス、アカチャンホンポのストレッチパンツ、西松屋のゆるパンが多いです(´`:)

サルエルパンツが欲しいのですが、バースデーのは全然サルエルじゃなくて…

どこで買われてますか?(っ´ω`c)

コメント

タロママ

サルエルは持ってないですが、我が家はもっぱらGAPのジーンズやスウェットですねーo(*>▽<*)o

レギンス、UNIQLOは保育園で履かせてます😆

• ともりん☆

ともりん☆

横ですみません!
    息子さんの笑顔が眩しすぎてコメントせずには居られませんでした!!
    とっても可愛いですね♪癒されました☆

• 3月30日
  • タロママ

タロママ

嬉しいですー!残念ながらこの笑顔のまま水道に突っ込んで行き、全身びちょぬれで着替える羽目になりましたが(笑)

• 3月30日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

GAPのジーンズは柔らかい素材のですか?

2枚持ってるんですが、硬いのと裾が広くて靴に被さると踏んでしまって全然履く機会なくて(T_T)
    GAPの可愛くて良く見るのですが、うちの息子似合わないと言うか足短いのかな(;´Д`)

• 3月30日