☺︎
オムツ卒業してからもしばらくありました😂テレビ見たいもん!とか遊びたかったから!とか😂他のことに気がいってたら我慢するところに気が回らないのかなと思ってました😂怒りはしなかったですが、「トイレ行ってからもまた遊べるから大丈夫よ」とは言い続けて、時間見てトイレには行かせてました😊
☺︎
オムツ卒業してからもしばらくありました😂テレビ見たいもん!とか遊びたかったから!とか😂他のことに気がいってたら我慢するところに気が回らないのかなと思ってました😂怒りはしなかったですが、「トイレ行ってからもまた遊べるから大丈夫よ」とは言い続けて、時間見てトイレには行かせてました😊
「オムツ」に関する質問
保育園の登園時に保護者側が色々セッティングしていくのって結構めんどくさいですよね?🥲 今日見学に行った園が、 ・週明けは貸し出しの敷布団に、持参したシーツをセットして掛け布団と一緒に所定の場所に置く。 ・水…
2歳半の女の子のオムツ漏れが多くて困っています。 マミーポコのビックサイズを使用しています。 90cm、14kgです。太ももがムチムチさんで、食い込んでしまいそこから漏れているように感じます。 サイズアップのタイミン…
お子様が心因性頻尿になった方、原因やどのくらいで治ったか教えて下さい😭 子供が昨日からなってしまったらしく、何度もトイレに行き、出ないを繰り返しています。 病院では膀胱炎ではないと言われました。 今週末に習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント