☺︎
オムツ卒業してからもしばらくありました😂テレビ見たいもん!とか遊びたかったから!とか😂他のことに気がいってたら我慢するところに気が回らないのかなと思ってました😂怒りはしなかったですが、「トイレ行ってからもまた遊べるから大丈夫よ」とは言い続けて、時間見てトイレには行かせてました😊
☺︎
オムツ卒業してからもしばらくありました😂テレビ見たいもん!とか遊びたかったから!とか😂他のことに気がいってたら我慢するところに気が回らないのかなと思ってました😂怒りはしなかったですが、「トイレ行ってからもまた遊べるから大丈夫よ」とは言い続けて、時間見てトイレには行かせてました😊
「友達」に関する質問
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
来月2歳になる息子、自宅保育です。 最近手を繋いで歩いてくれないし、 スーパー歩かせたらいろんなもの触ってとんでもないことになるから歩かせるのは無理だし、病院とかレストランの待ち時間じっと座ってられない待って…
友達の紹介で入ったのですが辞めたいと思っている事を伝えたら辞めないでって言ってくるくせに私が苦手なお客さんに同伴誘われたと言った後のLINEとシフトがでてからのLINEです キャストとも私は仲良くなく気まづい人しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント