コメント

退会ユーザー
同じくです💦上の子いるとゆっくりしてられないですよね...
私は退院してすぐ落ち着いてた悪露がまた出てきて生理痛みたいな痛みもあります😖
退会ユーザー
同じくです💦上の子いるとゆっくりしてられないですよね...
私は退院してすぐ落ち着いてた悪露がまた出てきて生理痛みたいな痛みもあります😖
「めまい」に関する質問
妊娠初期に休職された方、どんな症状で休職されましたか? フルタイムで働いており明日で5wです。 倦怠感、火照りがとくに強く、息切れとめまいもありなかなかしんどいです💦 吐いたりはないのですが診断書書いてもらえる…
産後2ヶ月経ったので、最近足痩せお腹痩せのために10分15分程度の有酸素運動(?)、ストレッチを始めたんですが、終わった後毎回めまいと吐き気がします。 食事制限はしてません。かなりの運動不足なので身体が慣れてなくて…
妊娠33週の経産婦です。 元々1人目の時から産院だと緊張してしまい 血圧高めになってしまう為前回同様 自宅でも血圧を測ってます。 少し前からむくみがひどくなってきており 血圧も今週に入ってから急に高めになりました💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院して次の日に上の子熱。保育園行けず行ったと思ったらGWで休みでもう大変です。あー、私も生理痛のような痛みあります。とりあえず明日から保育園始まるので昼間は下の子と一緒に寝とこうと思って😩