妊娠・出産 4月18日二人目帝王切開で出産してから退院して次の日から動きっぱな… 4月18日二人目帝王切開で出産してから退院して次の日から動きっぱなしですぐ疲れてめまいもするし一人目の帝王切開では全然傷口大丈夫やったのに今回はずっとズキズキ痛いし、これってやっぱり動きすぎてるからですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 めまい 帝王切開 夫 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです💦上の子いるとゆっくりしてられないですよね... 私は退院してすぐ落ち着いてた悪露がまた出てきて生理痛みたいな痛みもあります😖 5月6日 はじめてのママリ🔰 退院して次の日に上の子熱。保育園行けず行ったと思ったらGWで休みでもう大変です。あー、私も生理痛のような痛みあります。とりあえず明日から保育園始まるので昼間は下の子と一緒に寝とこうと思って😩 5月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院して次の日に上の子熱。保育園行けず行ったと思ったらGWで休みでもう大変です。あー、私も生理痛のような痛みあります。とりあえず明日から保育園始まるので昼間は下の子と一緒に寝とこうと思って😩