お腹の子の名前、考えるのがしんどい方いますか?色々ありすぎて、考える…
お腹の子の名前、考えるのがしんどい方いますか?
色々ありすぎて、考えるのもしんどいです。
生まれてからギリギリになって考えた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月)
退会ユーザー
産んだ後決めましたよ😆笑
とくめい
ずーっと決まらず、産まれてからも決まらず
産後入院中に
2択でもう私は決められないから決めて出生届出してきちゃって!
と主人に投げました😂
お腹の子の名前、考えるのがしんどい方いますか?
色々ありすぎて、考えるのもしんどいです。
生まれてからギリギリになって考えた方いますか?
退会ユーザー
産んだ後決めましたよ😆笑
とくめい
ずーっと決まらず、産まれてからも決まらず
産後入院中に
2択でもう私は決められないから決めて出生届出してきちゃって!
と主人に投げました😂
「名前」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
義理の親から「〇〇ちゃん」と呼ばれています。 親からは「〇〇さん」と呼ばれています。 親も祖父母も親戚も嫁や婿には名前にさん付けで呼んでいるので、違和感しかありません😂 うちの両親はもちろん夫の事もさん呼び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント