はじめてのママリ🔰
義理の父母のものは旦那、私の父母のものは私が決めて支払いもしています!基本は自分で決めて、たまに、大体のもの決めて相談したりします。
ママママリ
あげたい人が出してました🥺
両家父の日母の日→わたし
義両親の誕生日→夫
実両親の誕生日→わたし
あんまり、割り勘みたいな習慣なく‥いまは財布を一緒にしたので家計から出します!
はじめてのママリ🔰
義理の父母のものは旦那、私の父母のものは私が決めて支払いもしています!基本は自分で決めて、たまに、大体のもの決めて相談したりします。
ママママリ
あげたい人が出してました🥺
両家父の日母の日→わたし
義両親の誕生日→夫
実両親の誕生日→わたし
あんまり、割り勘みたいな習慣なく‥いまは財布を一緒にしたので家計から出します!
「夫婦」に関する質問
40代近くなって段々老後の事を考えるようになってきました。お金の事とかではなく、生き甲斐とか楽しみとか何なのだろうかと。。 子供達が巣立ち、自分達の家庭を築き、孫が小さなうちは実家へ頼ったりもするでしょう。…
夫婦で帰宅時間や収入がほぼ同じなのに、私が時短というだけで(実質1時間しか変わらないw)家事育児分担が明らかに妻側が多く、何度も割合の改善を訴えてるのに夫が協力してくれない方、どうしていますか? 我が家がそう…
人工授精2回目ダメでした。4回目終えたら体外にステップアップしようと夫婦で決めたのですが、体外のスケジュールってどんなかんじなんでしょうか?💦 移植まで何ヶ月くらいかかるんですか?😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント