はじめてのママリ🔰
義理の父母のものは旦那、私の父母のものは私が決めて支払いもしています!基本は自分で決めて、たまに、大体のもの決めて相談したりします。

ママママリ
あげたい人が出してました🥺
両家父の日母の日→わたし
義両親の誕生日→夫
実両親の誕生日→わたし
あんまり、割り勘みたいな習慣なく‥いまは財布を一緒にしたので家計から出します!
はじめてのママリ🔰
義理の父母のものは旦那、私の父母のものは私が決めて支払いもしています!基本は自分で決めて、たまに、大体のもの決めて相談したりします。
ママママリ
あげたい人が出してました🥺
両家父の日母の日→わたし
義両親の誕生日→夫
実両親の誕生日→わたし
あんまり、割り勘みたいな習慣なく‥いまは財布を一緒にしたので家計から出します!
「夫婦」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
モヤモヤするので吐き出させてください😭 今日ご近所さんと田舎の小さい老夫婦?がやってる庶民的な居酒屋に行きました。 旦那さんの方はずっと焼いたりしていて おばさんはホールで動いていましたがずっと笑顔はなし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント