退会ユーザー
俺がやらなくても妻がやってくれる、って根底にあるんでしょうね💦
うちの旦那も、50手前ですが、出したもの片付けられない、お風呂も3,4日入らない、子供との約束平気で破る。
GW好き放題過ごして、昨日のご飯美味しくなかったなどと文句言う。
本当最悪で、子供にもキモいと言われてます🤪
退会ユーザー
俺がやらなくても妻がやってくれる、って根底にあるんでしょうね💦
うちの旦那も、50手前ですが、出したもの片付けられない、お風呂も3,4日入らない、子供との約束平気で破る。
GW好き放題過ごして、昨日のご飯美味しくなかったなどと文句言う。
本当最悪で、子供にもキモいと言われてます🤪
「夫」に関する質問
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
夫にジャージをプレゼントしたいのですがブランドに疎く、どういうのが喜ばれるかわかりません💦 そしてできれば色違いを私も買いたいです。レディースでも良いのでママリさんのオススメや好きなブランド等あれば教えてく…
少し皆さんのご意見を伺いたいです。 本当に長文になります。 夫が1週間の泊まり込みの研修があり、その為ずっと家に1人だと何があるか分からないので その1週間、実家に泊まることにして、帰っております。 (今思えば家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント