子育て・グッズ 4月で4ヶ月なのですが、6ヶ月(6月頃)から保育園へ通うことになりました… 4月で4ヶ月なのですが、6ヶ月(6月頃)から 保育園へ通うことになりました。 そこで6ヶ月頃から預けられた方が いらっしゃったら質問なのですが・・・ ・離乳食はどう進められましたか? ・服はどんな感じでしたか? その2点が気になって気になって😅 アドバイス頂けると嬉しいです♪ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 服 みーこ( ¨̮ )(3歳6ヶ月, 8歳) コメント とまと 服は上下別のもの指定でした! 離乳食は、とりあえず食べてるものを 伝えて、家で食べさせた後 先生に報告して園でも対応する形です! 3月30日 みーこ( ¨̮ ) 指定があったのですね!😳 徐々に始めていっても大丈夫なんですね(*^_^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ( ¨̮ )
指定があったのですね!😳
徐々に始めていっても大丈夫なんですね(*^_^*)