コメント

はじめてのママリ🔰
基本コンビ肌着で
朝晩は短肌着追加してました!

R4
昨年9月半ばに出産しました💗
昨年は9月でも猛暑日続きでした!
室内はエアコン付いてて涼しかったので短肌着と、ロンパースとかでした👌🏻
10月頃はエアコンなしになり、短肌着か、長肌着一枚のみって日もありました🍀
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
参考になりました💓- 5月6日
はじめてのママリ🔰
基本コンビ肌着で
朝晩は短肌着追加してました!
R4
昨年9月半ばに出産しました💗
昨年は9月でも猛暑日続きでした!
室内はエアコン付いてて涼しかったので短肌着と、ロンパースとかでした👌🏻
10月頃はエアコンなしになり、短肌着か、長肌着一枚のみって日もありました🍀
ママリ
参考になりました💓
「出産」に関する質問
妊娠中の大変だったことやトラブルについて、差し支えなければ教えて下さい🙇♀️ 私は初期にマタニティマークをつけていたら知らない人にお腹を殴られたことが1番怖かったです。あとは切迫流産で不安な日々を過ごしたり、…
妊娠中期に入ってから、気分の落ち込み酷くて孤独感増して辛いです。 妊娠がわかってから嬉しいのに、不意に妊娠してる自分が気持ち悪くなったり、家族や身内の人に対してふとした瞬間に嫌悪感を抱いたりしてしまいます。…
つわりより出産の方が辛いですか?😭 つわりがつら過ぎて家族のグループLINEで弱音を吐いたら、両親(母はつわりなかった)からは既読無視、つわりがまあまあ辛そうでスーパー安産だった姉からは「つわりより出産のほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました❣️