コメント

はじめてのママリ🔰
基本コンビ肌着で
朝晩は短肌着追加してました!

R4
昨年9月半ばに出産しました💗
昨年は9月でも猛暑日続きでした!
室内はエアコン付いてて涼しかったので短肌着と、ロンパースとかでした👌🏻
10月頃はエアコンなしになり、短肌着か、長肌着一枚のみって日もありました🍀
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
参考になりました💓- 5月6日
はじめてのママリ🔰
基本コンビ肌着で
朝晩は短肌着追加してました!
R4
昨年9月半ばに出産しました💗
昨年は9月でも猛暑日続きでした!
室内はエアコン付いてて涼しかったので短肌着と、ロンパースとかでした👌🏻
10月頃はエアコンなしになり、短肌着か、長肌着一枚のみって日もありました🍀
ママリ
参考になりました💓
「出産」に関する質問
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
妊娠中の胸について。 妊娠に気付いたきっかけが胸の張りで安定期入るまでにおそらく1〜2カップ大きくなりました。 安定期に入り血の巡りが良くなったのか常に熱を持っており痒いです😂 出産するまでにもっと大きくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました❣️