あっち
明日で38週!前回の検診では下がってるし子宮口2センチ空いてるって言われてます!
退会ユーザー
持続時間も短めで、間隔もバラバラなのでまだ前駆陣痛だと思います。
3~4分の本陣痛なら我慢できない痛みだと思います😖
-
あっち
ありがとうございます!
やはりそうですよね🥹
本陣痛に繋がる事祈って動きます!- 5月6日
あっち
明日で38週!前回の検診では下がってるし子宮口2センチ空いてるって言われてます!
退会ユーザー
持続時間も短めで、間隔もバラバラなのでまだ前駆陣痛だと思います。
3~4分の本陣痛なら我慢できない痛みだと思います😖
あっち
ありがとうございます!
やはりそうですよね🥹
本陣痛に繋がる事祈って動きます!
「おしるし」に関する質問
38w2d 本日の検診で内診グリグリされました😖 1週間前の検診ではまだまだ上の方に子宮口あるねと言われ、今日は一応指1本分開いていると言われました。 調べると内診グリグリされる方とされない方がいて、病院によって違…
前駆陣痛?陣痛?よくわからないので教えていただきたいです😭 数日前からおしるしが続いていて、23時から現在7時まで12-9分間隔でお腹の痛みがあります。 念の為病院に電話しましたが夜中は痛くなりやすいとのことで、酷…
39w5d 昨日の21時過ぎくらいに1回目のおしるし(少し) 3時40分頃に2回目のおしるし(透明〜薄ピンクでスライムみたいな) 4時30分頃に小をして拭いたらトイペが薄ピンクに染まる 日付変わったくらいから腰痛があり、念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント