雑談・つぶやき 生理中で子供2人のワンオペ育児が辛い。義実家では昼寝させてもらえず、体調不良。皺寄せが私に。 生理中でワンオペで子供が2人して体調不良。 義実家に行くと必ず昼寝なしで過ごさせるから(義父が意味わからない)そりゃ体調崩すよな。 皺寄せはぜーーーんぶ私に来るのよ。ほんっとにしんどい 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理 昼寝 体調不良 義実家 義父 ママリ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 けいちゃん、おはよ😆 私も生理中で重め🤮 子供達体調悪いのも重なったらしんどいね😭 5月6日 ママリ トサちゃんやっほーー🥹🫶🏻 あら!💦一緒だね😓 トサちゃんは何日目なの?🥲 本当に生理中きつい😪 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やほっ😚🩷 昨日の夜に来て夜中痛くて不眠😭 1日目になるんかな❔ 久々キツいわ😩💨 5月6日 ママリ わーー😮💨それはしんどいね😭😭 重いとまじきついよね😓 息子がさっき吐いちゃってもう最悪😵💫 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん😩💨 わぁ💦熱は無い❔💦 5月6日 ママリ 微熱が続いて、夜になると上がる感じ💦 だから寝苦しくて寝れなくて寝不足になって治るものも治らない😩 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 悪循環よね😭 けいちゃんは生理中辛いやろうけど風邪とか体調は大丈夫❔💦 旦那さん休みなかった感じ❔ 5月6日 ママリ 私は大丈夫なんだけど、鼻水とか咳とか嘔吐処理とかぜーーーんぶ私がやってるから移るのも時間の問題だな🥲 夫は、休み不定休だからたまにいたけど子供たちが体調いい日にいて、すこぶる悪い日はいなかった😅笑 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わー‼️うつりませんように😭💦 何かホントさ……タイミング悪いよね😭😭 5月6日 ママリ 本当にそれ!!!! きっと大地震とかの時も私1人の時なんだろうな〜っていつも思ってる😔 5月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ🥱・° うちもだわー😭💦 5月7日 ママリ 今日もぼちぼち頑張ろ〜🫠🫠 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トサちゃんやっほーー🥹🫶🏻
あら!💦一緒だね😓
トサちゃんは何日目なの?🥲
本当に生理中きつい😪
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やほっ😚🩷
昨日の夜に来て夜中痛くて不眠😭
1日目になるんかな❔
久々キツいわ😩💨
ママリ
わーー😮💨それはしんどいね😭😭
重いとまじきついよね😓
息子がさっき吐いちゃってもう最悪😵💫
うん😩💨
わぁ💦熱は無い❔💦
ママリ
微熱が続いて、夜になると上がる感じ💦
だから寝苦しくて寝れなくて寝不足になって治るものも治らない😩
悪循環よね😭
けいちゃんは生理中辛いやろうけど風邪とか体調は大丈夫❔💦
旦那さん休みなかった感じ❔
ママリ
私は大丈夫なんだけど、鼻水とか咳とか嘔吐処理とかぜーーーんぶ私がやってるから移るのも時間の問題だな🥲
夫は、休み不定休だからたまにいたけど子供たちが体調いい日にいて、すこぶる悪い日はいなかった😅笑
わー‼️うつりませんように😭💦
何かホントさ……タイミング悪いよね😭😭
ママリ
本当にそれ!!!!
きっと大地震とかの時も私1人の時なんだろうな〜っていつも思ってる😔
おはよ🥱・°
うちもだわー😭💦
ママリ
今日もぼちぼち頑張ろ〜🫠🫠