コメント

はじめてのママリ🔰
脳出血になるほど強く叩いたんですか、、?

はじめてのママリ🔰
口が達者になって、生意気になってくる頃ですよね💦いつもお疲れ様です。とても気持ち分かります。
叩くのはいけないことですが
どうしてもイライラしてしまいますよね😦そういう時は、壁とか枕とか思いっきり殴ってます!笑
まあ、それもしないに越したことはないのでしょうけど笑結構ストレス発散になりますよ😊どうか頑張りすぎないでくださいね🙇

はじめてのママリ
うちの子も3歳後半で同じくらいですが、私は逆に息子がパンツがいいと言っても「えー、母ちゃん面倒だからおむつはこうよー」と言っちゃってます💦
いうこと聞かないですよね😅
おんなじですよ!
言うことというか、お話が聞けるようになるのも5歳以降かな~なんて思っています。
こういう時期なんだと諦めちゃってますよ!
叩いたら心が痛みますよね。私もペンしちゃったことあります😭
衝動ですよね、後悔しますよね。
どうかお子さんに「叩いてごめんなさい」と伝えてあげましょう👍
そして子どもと距離をとって、キッチンとかでほっこりお茶飲んで落ち着いてくださ〜い!
poon
もしそうなったらどうしようと怖いです
はじめてのママリ🔰
それを疑うくらい強く叩いたなら注意深く様子を見てあげてください😢
そう簡単には脳出血などは起こりませんが、例えばお子さんが叩いた拍子に壁や床にぶつかった、だと心配です💦