※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美人・かわいいと言われる芸能人でも自分から見ると「う~ん…」と思う人はいますか?後藤真希さんが魚のように見えてしまうのは私だけでしょうか?他の人はどう思うでしょうか?

くだらない質問です。
世間一般では美人・かわいいと言われている芸能人でも自分から見たら「う~ん…」て思う芸能人ていますか?
私の場合、後藤真希さんなのですが、どうしても魚のように見えてしまって💧
他の人はどうなのかなぁと思って投稿しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

後藤真希さんのその感覚分かります💦実際綺麗だしモー娘。時代もセンターで大人気でしたよね。
恐らく単純に好みなのかなって思っています。

はじめてのママリ🔰

好みだと思いますよ!AKBの前田敦子さんとか全然可愛くないのに(笑)なんであんなに人気なんだろう?!って学生時代ずっと言ってましたw(私の顔が人のこと言えない🤣)
後藤真希さんもわかります!

男の人だと錦戸亮とか一時期私の学生時代、周りはギャーギャーでしたが、え。どこが?って思ってました🤣

はじめてのママリ🔰

後藤真希さん分かりますー!😂
アイドルだと前田敦子さんとか!
可愛いんですけど、人気の割に…という感じです😦

でも人気って多分顔だけじゃなくて
愛嬌とか歌唱力とかダンスとか
色々ありますもんね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性だと亀梨和也さんですかね😂学生時代めっちゃ人気でしたけど、そんなにかっこよく見えなくて😭

• 5月6日

後藤真希さん私は綺麗だなーと思いますが苦手な人がいるのもわかります😂

私は女性芸能人だと桐谷美玲さんや西野七瀬さんがちょっと苦手です💦2人とも口元が独特で気になってしまいます😂
男性だと菅田将暉さんや野村周平さんがうーんって感じです💦整ってるとは思いますが目のせいか何となく冷たい印象を受けます🥶自分にとって大切な人以外はどうなってもいい、俺の人生に無関係な人間は話しかけてくんなみたいなオーラを感じて怖いです🤣

ぐーみ

私は小松菜奈ちゃんです💦
本当に好みの問題だと思いますが、エキゾチックな顔立ち?はちゅう類顔?が苦手で、スタイルも細すぎるので苦手です💦

赤ピク推し♡

上白石姉妹です。まだ妹は分かりますが、、、
吹石一恵さんや中条あやみも美人か?って思います。

好みなんでしょうが、、、

はじめてのママリ🔰

上白石萌音さんですかね🥹
その辺に居そうだな?と笑
親しみやすいはあると思うんですけど…笑

はじめてのママリ🔰

ゴマキは、昔は可愛いと思いませんでしたが年取ったら可愛いと思いました!
お母さんの葬儀の時のゴマキは一般の姉達と並んで写っていますが、やっぱりキレイですよ。
昔は長澤まさみも可愛いと思いませんでしたねー。
今はキレイと思います!
多分皆、実物がキレイなんじゃないですかね?
昔ダレノガレ見ましたけど、めっちゃめちゃ可愛くて一般人とは遥かに違ってたので。

はじめてのママリ🔰

あ!わたし北川景子、美人と思わないです!
面白みがないと言うか、印象に残らないと言うか。