その他の疑問 ドロエチあすかで生理を遅らせることってできるのでしょうか? ドロエチあすかで生理を遅らせることってできるのでしょうか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 生理 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー できますよーーーーー 5月6日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 遅らせたい場合はまず病院に相談ですかね? 次のシートもすでに処方されて持ってはいるんですけど生理をずらすのは初めてなのでやり方がよくわからなくて! 5月6日 退会ユーザー 休薬せずに次のシートそのままいけば生理遅らせられますよ。数日ならできると思いますが、長くなればなるほど出血しやすくはなります。 長くなる場合は前倒した方がいいので、また病院でも詳しく聞いてみてください 5月6日 はじめてのママリ 5/10から休薬期間に入るのですが、5/15,16に旅行の予定があるのでその後に生理が来るようにしたくて😢 1週間程度なら持ちこたえられますかね? 5月6日 退会ユーザー それなら今休薬して、前倒しだほうがいいと思います 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね!! それは病院に相談せずにしても大丈夫でしょうか? 休薬すると7日間ぐらい量は少なめですが出血が続くので前倒してもぎりぎり終わるか微妙な感じなので悩んでしまいます😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
遅らせたい場合はまず病院に相談ですかね?
次のシートもすでに処方されて持ってはいるんですけど生理をずらすのは初めてなのでやり方がよくわからなくて!
退会ユーザー
休薬せずに次のシートそのままいけば生理遅らせられますよ。数日ならできると思いますが、長くなればなるほど出血しやすくはなります。
長くなる場合は前倒した方がいいので、また病院でも詳しく聞いてみてください
はじめてのママリ
5/10から休薬期間に入るのですが、5/15,16に旅行の予定があるのでその後に生理が来るようにしたくて😢
1週間程度なら持ちこたえられますかね?
退会ユーザー
それなら今休薬して、前倒しだほうがいいと思います
はじめてのママリ
そうなんですね!!
それは病院に相談せずにしても大丈夫でしょうか?
休薬すると7日間ぐらい量は少なめですが出血が続くので前倒してもぎりぎり終わるか微妙な感じなので悩んでしまいます😢