コメント

はじめてのママリ🔰
エコー写真!?すごい笑笑笑
うちの義母も息子ラブで孫そっちのけですよ笑笑
もうネタにしてるのでおもしろいです笑

はじめてのママリ🔰
うちも旦那ラブです🤣
義母として接してたら、向こうからは恋のライバルとして認識されてましたw しんどw
でもエコー写真には敵わないです!w 強すぎる!!
はじめてのママリ🔰
エコー写真!?すごい笑笑笑
うちの義母も息子ラブで孫そっちのけですよ笑笑
もうネタにしてるのでおもしろいです笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那ラブです🤣
義母として接してたら、向こうからは恋のライバルとして認識されてましたw しんどw
でもエコー写真には敵わないです!w 強すぎる!!
「旦那好き」に関する質問
現在、浮気してる方いますか? した理由、ってなんですか? 私旦那好きなのに旦那はもうほんと冷たくて。ギューしても重い、ってどかされたり、ほんとずっとそんな感じで。 もし私が今浮気したらその人のこと好きになる…
女性関係ではない別のことですが、 約束事を破り、結論バレなければいい精神なのだと 旦那に引きました。 謝罪も一回言ったら終わりで、真摯な態度でもなく バツが悪いのか不貞腐れているかのようでした。 以前にも同じこ…
旦那好きな人は見ない方がいいです。 そして離婚すれば?とか、なんで子供産んだの?とかのアドバイスなどはいりません🥹 旦那大嫌いな人いますか? わたし今産後だからかよくわかりませんが、そもそも妊娠中から、いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もエコー写真ネタをはやく友達に話したくて仕方ありません🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰
友達はきっと爆笑してくれるとおもいます🤣!!
うちの義母はこれお菓子あげる☺️ってくれるやつ全部旦那の好きなお菓子です。笑笑