※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子を育てる32歳の女性が、赤羽や西新井で子育てサロンに行っています。最近は暇ではないが、おしゃべりしながら一緒に出かけたり、食事を楽しめる友達が欲しいと思っています。

8ヶ月になる男の子がいます。
住まいは赤羽や西新井あたりです。32歳です。
時々子育てサロンとか行ったりしていますが最近、暇とまではいきませんがそんなふうに思ったりします。
一緒に出掛けたりおしゃべりしながらごはんでも出来るようなお友達ができたらなと思ってます。

コメント

♡Maimama♡

月齢も年齢も違うんですが、北千住あたりに住んでます!!暇ではないけどちょっと散歩がてら、ランチしたりお茶したりする方がいるといいですょね!!気持ち分かるって思いコメントさせて頂きました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

めぐ

気晴らしに気の合うかたとランチとかいいですよね🎵
4ヶ月だとだいぶ顔もしっかりしてきましたか😄?

♡Maimama♡

しっかりしてきてうつ伏せにしろって泣いてきます°・*:.。.☆外出は抱っこ紐だと寝ちゃって、ベビーカーだと泣くからあまり遠出ぢゃない時は抱っこ紐オンリーです°・*:.。.☆
あたしは北千住の子育てサロンですが、めぐさんは何処の子育てサロンに行ってますか??

• めぐ

めぐ

こんばんは☺🌃
    北千住は家あたりからバスが出ているのでたまーに行きます。
    子育てサロンは家から5分くらいのとこにあるとこに2、3週間に1回ぐらい行く感じです。

• 3月31日