サプリ・健康 先月下旬くらいから熱が出て風邪だったので病院にいったけどまた風邪ぶ… こんにちは(●´꒳`●) 先月下旬くらいから熱が出て 風邪だったので病院にいったけど また風邪ぶり返して 今度は鼻風邪を引いてしまいました。 ここ2.3日鼻が詰まって 食べ物の味や匂いがしなくなって 寝るときは鼻が詰まって苦しいです(´・ω・`) 病院は給料日前でお金がなくて もうすぐ検診だからその時に 言おうかなとは思うんですけど それまでなにか対処法はありますか? 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 病院 食べ物 検診 熱 お金 給料 Rまま♡(9歳) コメント munchie 私は妊娠中、なぜか良く鼻が詰まってたので薬局で買ったブリーズライトを使って鼻腔を広げて少しでも息がしやすくしてました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント