産婦人科・小児科 3月中旬に生理があった以降、一度もきません。妊娠の可能性はないです。… 3月中旬に生理があった以降、一度もきません。 妊娠の可能性はないです。 現在妊活をしているわけでもないですが、こういう状態で産婦人科行ったら生理周期を整えるような薬など出してもらえますかね? それか、次の生理が来るまで気長に待った方がいいと思いますか? 経験のある方いましたら教えてください。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 生理周期 妊活 二児のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院行けばなんらかの治療は受けられますよ。 5月6日 二児のママ ありがとうございます😊🙏 今朝生理きました! 生理周期45日😱😱💦 来月産婦人科行ってみようと思います😖 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊🙏
今朝生理きました!
生理周期45日😱😱💦
来月産婦人科行ってみようと思います😖