コメント
ママリン
明日で生後1ヶ月です。
うちの子の場合ですが、両方吸わせることはなくって、片方だけ5〜10分、そのまま寝落ちしたらミルク足しません。寝なかったらミルク60あげてます。全部飲んだり20くらいで寝てしまうこともあります。1日ミルクはトータル350くらい飲んでます😊
ママリン
明日で生後1ヶ月です。
うちの子の場合ですが、両方吸わせることはなくって、片方だけ5〜10分、そのまま寝落ちしたらミルク足しません。寝なかったらミルク60あげてます。全部飲んだり20くらいで寝てしまうこともあります。1日ミルクはトータル350くらい飲んでます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちしたら足さないのですね!母乳の出は良い方ですか?🥹
毎回60足しているのですが、最近体重増加が気になってしまって💦うちも寝なかった場合だけ足すようにしてみようと思います😊
ママリン
最近、悪くなったように感じます😭
2週間検診の時は1日58g増えてて、増えすぎと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦うちも今60g/日増えているのでやはり増え過ぎですよね🥲ミルク減らして様子見てみます🥺