産婦人科・小児科 生後1か月の赤ちゃんの目やにについて昼間は気にならないですが、夜間に… 生後1か月の赤ちゃんの目やにについて 昼間は気にならないですが、夜間に黄色の目やにが気になります。たまに目を開くのが大変そうなほどついています。 夫が先に同じ症状が出てたので感染したのだと思いますが、症状が3日ほど続いており、明日の平日を待たずに今日受診すべきか悩んでいます。 本日受診すべきでしょうか…。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 夫 目やに はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ミモザ 結膜炎か、鼻が詰まってたらそれでも目やに出ます! 明日でいいと思います👍 小児科か眼科で目薬もらえばすぐ治りますよ。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 安心しました…。明日病院に連れて行きます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
安心しました…。明日病院に連れて行きます!