産婦人科・小児科 6ヶ月の次女が咳や目やに、耳からの汁などの症状があり、急性気管支炎で入院経験がある状況。休日診療に行くべきか悩んでいます。 6ヶ月の次女の咳がずっと治らず 一昨日あたりから 目やにも出るようになり 今日は、片方の耳から汁が出て 耳の中にたまってました…… 鼻水も出てます…… 先ほど ものすごい大きい咳?をして 私が飛び起きました! 次女は寝てます! 上記のような症状で 休日診療行くべきか悩んでます… ちなみに次女は 先月 急性気管支炎で入院しています… 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 症状 目やに ののゆ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さおりん 耳から液垂れしたら絶対行ったほうがいいです、中耳炎こじらせてるかもしれません🥲 まだ六ヶ月ですし、また入院となると大変だと思うし、連休最後ですが連れて行ってあげたほうがいいと思います💦 5月6日 ののゆ 夜中にも関わらずコメントありがとうございます😭 あさ、病院に症状話してから 病院行こうと思います😭 ありがとうございます😭 旦那は、様子見で大丈夫って言うんですけど ずっと咳抜けないですし そのほかの症状も出て来たので 気になってしまって… 5月6日 さおりん むしろ起こしてしまいましたかね、申し訳ありませんでした💦 お大事にしてくださいね 5月6日 ののゆ いえいえ! 次女のことが気になり寝れなくて スマホぽちぽちしてました! ありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
夜中にも関わらずコメントありがとうございます😭
あさ、病院に症状話してから
病院行こうと思います😭
ありがとうございます😭
旦那は、様子見で大丈夫って言うんですけど
ずっと咳抜けないですし
そのほかの症状も出て来たので
気になってしまって…
さおりん
むしろ起こしてしまいましたかね、申し訳ありませんでした💦
お大事にしてくださいね