コメント

ママリ
うちは産まれた時から二重だったんですが、やはりしばらくは一重になったり安定せず、でも4ヶ月くらいにはもう安定してたと思います😊
間違いなく6ヶ月では二重でした😊
ママリ
うちは産まれた時から二重だったんですが、やはりしばらくは一重になったり安定せず、でも4ヶ月くらいにはもう安定してたと思います😊
間違いなく6ヶ月では二重でした😊
「1歳」に関する質問
外出時、お子さんのご飯どうしてますか? 1歳になった娘がいます👶🏻🤍 先日出かけた際にBFをあげてみたのですが、ほとんど口にしてくれませんでした🥲 なるべく自分で作ったものをあげたいと思い、お湯で戻す粉末タイプ…
1歳の娘が家にいると常に何かを食べたがります🥲 少し遊んでは何か食べる?と言ってくるしほとんどキッチンに入り浸ってます😅 夜ご飯も自分の食べといてパパが遅く食べる時も横に座って貰おうとして少し食べてます😭 お菓子…
皆さんならどうしますか?体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
産まれたときから二重とか羨ましいです🥺♡なかなか安定しないですよね〜今のところ2日連続✨でも朝は腫れてたんで明日もどうなるか...期待しときます🫣♡