子育て・グッズ 4ヶ月の娘が片目二重になりました。いつ頃二重になったか教えてください。 4ヶ月の娘ちゃんが昨日から片目二重になりました♡上の子は1歳すぎて熱でた時に二重になったけど、今回は前触れなく💦もう片方も二重の筋はあるからなりそうな気配だけど... 皆さんのお子さんはいつ頃二重になりましたか??♡片目→両目二重になるタイミングもだいたいでいいので教えてほしいです😄 最終更新:5月5日 お気に入り 熱 1歳 上の子 二重 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うちは産まれた時から二重だったんですが、やはりしばらくは一重になったり安定せず、でも4ヶ月くらいにはもう安定してたと思います😊 間違いなく6ヶ月では二重でした😊 5月5日 2人のママ♡ 産まれたときから二重とか羨ましいです🥺♡なかなか安定しないですよね〜今のところ2日連続✨でも朝は腫れてたんで明日もどうなるか...期待しときます🫣♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
産まれたときから二重とか羨ましいです🥺♡なかなか安定しないですよね〜今のところ2日連続✨でも朝は腫れてたんで明日もどうなるか...期待しときます🫣♡