コメント
ゆき
静かにさせるのはもちろんですが、抱っこしてるのはマストだと思います、、、🥹
YouTubeも音無しで見せられるならって感じですが🥲
はじめてのママリ🔰
なるべく静かにどころか、本気で静かにするつもりで行かなきゃですね🥹
無理だったら帰宅しかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
静かに出来ない場合は帰宅しようと思います🥲
- 1時間前
ゆき
静かにさせるのはもちろんですが、抱っこしてるのはマストだと思います、、、🥹
YouTubeも音無しで見せられるならって感じですが🥲
はじめてのママリ🔰
なるべく静かにどころか、本気で静かにするつもりで行かなきゃですね🥹
無理だったら帰宅しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
静かに出来ない場合は帰宅しようと思います🥲
「一時保育」に関する質問
明日子どもを一時保育に預けて婦人科に行く予定でしたが、 一時保育先でインフルが流行っており出来たら今回はやめてほしいと言われてキャンセルになりました💦 病院に問い合わせたら子連れOKとは言われましたが、内診中と…
義母、義両親の愚痴です。 義母は『いつでも孫預かるからいつでも言ってね!』と言ってくれるのですが、 とにかく忙しい人で、平日は仕事を調整できる時はしてくれるのですが、金曜日や土日に◯日空いてますか?と聞い…
娘がお股のところに水イボができました💦 数日後に一時保育を利用するのですが、水イボでも利用できるか聞いた方がいいですか? それとも利用当日に水イボあります、と伝えたらいいですか?? 教えてください🙏💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、YouTube音無しで見せて、それでも無理なら帰宅します🥲