ひなまるママ(27)
それなら私はついていかないです😂

はじめてのママリ🔰
元旦那もそんな感じですごいいやでした😅行ったら行ったで滞在時間も長くて😅自分で実家の人間きらいとか言っときながら頻繁に行くんで余計にイライラしてましたが…モラ男だったのであまり口出しすると面倒だったので言えずでしたね😮💨💦

はじめてのママリ🔰
全然ヤバくないと思います😊!
ひなまるママ(27)
それなら私はついていかないです😂
はじめてのママリ🔰
元旦那もそんな感じですごいいやでした😅行ったら行ったで滞在時間も長くて😅自分で実家の人間きらいとか言っときながら頻繁に行くんで余計にイライラしてましたが…モラ男だったのであまり口出しすると面倒だったので言えずでしたね😮💨💦
はじめてのママリ🔰
全然ヤバくないと思います😊!
「旦那」に関する質問
友達に子供の性別は旦那側の遺伝が左右するよねと言われました。 旦那は男4人兄弟で私は弟が2人います。 うちはてっきり男しか産まれないと思ったら逆でした。 密かに3人目は男の子期待してるのですが、上2人と同じ性別の…
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
うちの旦那は、元嫁との間に子供がいます。 私に内緒でその子供に6万円あげていました。 (義母に言われて義母口座に振り込んでました) うちにもまだ生後4ヶ月の👶🏻いるし、旦那貯金そんなに ないです。内緒にされたのと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント