※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも家族みんなで(旦那さんもお子さんも一緒に)お風呂入ってる方いま…

いつも家族みんなで(旦那さんもお子さんも一緒に)お風呂入ってる方いますか?
うちがそうなのですが、珍しいのかな🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが!
家族みんなで入れる時は入ってます!
自分では、珍しいよな〜と思ってはいます🫣まわりではあんまり聞かないです😶‍🌫️

ち

基本シャワー派ですが、お風呂の時はみんなで入ります😌🩷
次の子産まれたら広さ的にできない気がするので、今だけの幸せ噛み締めてます😭

さくみぃ

パパが仕事で遅い日以外は基本みんなです。でも賃貸なんでお風呂も狭くかなり限界を感じてます…。
ゆっくりは出来ないけど、あの狭さで一緒だと必然的にコミュニケーションがとれるのと、パパママどちらかに負担がいくとかもないのでこの形になりました。

はじめてのママリ

夫が早めに仕事帰って来れて、息子をちょうどお風呂入れる時間帯とかだと、みんな一緒に入ります🛁

2人目産まれたらそうはいかないです、、

はじめてのママリ🔰

みんなで入ってます!
みんなでって珍しいんですね🤔

ママリ

うちはまだ2人とも1人で体洗ったりお着替えができないので、どちらかがお風呂入れてどちらかがお着替え担当ですが、
いずれはみんなで入りたいなぁと思ってますよ😄
私の実家は私が小さい頃そうだったので😂