退会ユーザー
毎日ではないですが!
家族みんなで入れる時は入ってます!
自分では、珍しいよな〜と思ってはいます🫣まわりではあんまり聞かないです😶🌫️
ち
基本シャワー派ですが、お風呂の時はみんなで入ります😌🩷
次の子産まれたら広さ的にできない気がするので、今だけの幸せ噛み締めてます😭
さくみぃ
パパが仕事で遅い日以外は基本みんなです。でも賃貸なんでお風呂も狭くかなり限界を感じてます…。
ゆっくりは出来ないけど、あの狭さで一緒だと必然的にコミュニケーションがとれるのと、パパママどちらかに負担がいくとかもないのでこの形になりました。
はじめてのママリ
夫が早めに仕事帰って来れて、息子をちょうどお風呂入れる時間帯とかだと、みんな一緒に入ります🛁
2人目産まれたらそうはいかないです、、
はじめてのママリ🔰
みんなで入ってます!
みんなでって珍しいんですね🤔
ママリ
うちはまだ2人とも1人で体洗ったりお着替えができないので、どちらかがお風呂入れてどちらかがお着替え担当ですが、
いずれはみんなで入りたいなぁと思ってますよ😄
私の実家は私が小さい頃そうだったので😂
退会ユーザー
我が家はみんなで入った事ないです😵
お風呂が狭いのと単純に恥ずかしいのでみんなでは入った事ないですが、いっぺんに入れば1回で終わるからみんなで入るというのも聞いた事あります😊
ママリ
基本みんな一緒です!が一緒というより旦那と私が入れ替わりって感じで入っているので一緒なのはいっときだけかもですが😂
はじめてのママリ🔰
タイミングが合えば旦那が入ってきたり
私がお邪魔したり😊💦
凄く幸せな時間ですよね〜⏳
はじめてのママリ🔰
お風呂を沸かす冬場は基本みんなで入ってます!そっちの方が手っ取り早く終わるんで😂
はじめてのママリ
家族揃ってるときはみんなで入ります☺️✨
はじめてのママリ🔰
みんなでが多いです🤣子供は男の子3人なので狭すぎるんですが誰か入ると続々と入ってきます🤣最近はさすがに5人は多すぎてせまっ!て思います🤭
はじめてのママリ🔰
みんなで入るんですか!?
3.4人で入るってことですよね?
そんなにお風呂大きくないので入れないです😂
退会ユーザー
毎日ではないですが、割と高頻度でみんなで入りますよ😊
ママリ
うちもそんな感じです!
最初はばらばらに入ってたのですが、息子が1歳半になったくらい?から?一緒に入っちゃった方が風呂まとめてで楽よなぁと思って旦那が家にいる日は基本みんなで入ってます☺️
はるママ
うちも時間合えばそうでしたが、上の子が年頃になったのか、パパがいる時は入らなくなりました!
はじめてのママリ🔰
たまにみんなで入ることあります。みんなと言っても旦那と私と子供3人ですけど‥。
義実家行った時も3人一緒に入ってます🛀
はじめてのママリ🔰
家族、皆でだいたい入ってます💦
追い焚き機能がなくて、お湯冷めちゃうから主人いる時はだいたい、皆一緒です😂
コメント