妊娠・出産 産後、出血が止まらず子宮収縮剤を頂いてきました。服用された方いらっ… 産後、出血が止まらず子宮収縮剤を頂いてきました。 服用された方いらっしゃいますか? 無事に子宮内、綺麗になりましたか? 胎盤も綺麗に出ていたし、1ヶ月検診や退院時の内診で子宮は綺麗だったからなんでだろうと先生も首をかしげてました💔😱 もし、なにか残っていたらソウハ手術という処置になるかもと言われ不安しかありません😨💦 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 胎盤 内診 産後 先生 服 1ヶ月検診 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント コッシー 私は1ヶ月健診の時に、まだ中に残ってると、収縮剤処方されましたよ。 その後2回診察を経て、無事問題なくなりましたよ。 3月30日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! なんだか安心しました😍🎵 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
なんだか安心しました😍🎵