コメント
ままり
私は二人とも全く無かったです
りち
私はありました💦
え、破水した?って焦りますよね…
初期すぎて量では判断できないし…💦
おりものありましたが、検診では「おりもの綺麗ですね」と確認してもらい、今のところ順調に経過しています
-
はじめてのママリ🔰
破水の時思い出しました🙀
病院で何も言われていないのですね!でも綺麗と言われたら少し安心できますね!
初診まだ行けてないので不安です🫨- 5月5日
さくらな
私もありました!
破水!?と思って、不安で検索しまくってましたが無事に出産しました!
病院でも何も言われませんでした
中期くらいには水おりは出なくなりました
でも念の為に妊婦検診では水おりの話もしておいたほうが安心かと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね、、!
水おりって検査薬するタイミングあたりに増えるイメージだったので、今?!ってびっくりです🫨けどみなさんあるようで少し安心です!
来週聞いてみます!ありがとうございます!- 5月5日
三姉妹ママ
初期の時はとても水っぽいおりもので出る感覚がある度毎回「もし出血だったらどうしよう」と泣きそうになりながら確認してました😢
しばらくして水っぽいおりものは落ち着きましたがいまだにおりものがとても多いです😢
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、出血?!と思って確認します😿
病院ではおりものについては特に何も言われずですか?😣- 5月5日
-
三姉妹ママ
その度メンタル削られますよね😢
初期の頃の水っぽいおりものは数日後にかゆみも出てきて検診で相談したところカンジダになっていて処置をしてもらいました🥺- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!