家族・旦那 今日義実家で出されたコロッケが少し酸っぱい気がしたんですが、食べて… 今日義実家で出されたコロッケが少し酸っぱい気がしたんですが、食べてしまいました。 義母があとで食べたところ これは酸っぱい!いつもと違うと言い出しました😭 どれぐらい様子を見たら良いでしょうか?😭 嘔吐恐怖症で怖すぎです。 子供たちも食べてしまいました。。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 2 義母 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いつ頃食べましたか? 数時間してもみんな調子悪くないなら大丈夫かと思います🥲 5月5日 ネネネ。 食中毒って8〜24時間後じゃなかったですかね?💦うる覚えですが😭 何も無いといいですね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント