コメント
ズラ
えっ!?
世間は狭いですね(^o^;)
ズラ
えっ!?
世間は狭いですね(^o^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産休中に県外へ引越しして、 引越した先にも支店があるから そこに転属?して働く予定ですって事前に伝えてた。 今まで所属してた支店(A)には引越し先の住所も伝えて これまでもいろいろやり取りして 8月で育休明けて働…
子供の同級生のママで人の家に2日連続で普通に泊まらせたり、猫アレルギーなのに、猫のいる家に泊まらせたり持たせた薬もアレルギー用の薬じゃなくて、普通の風邪薬だったり。 大丈夫か❔って思う神経してる親いるんだけど…
小2の長男👦 最近、算数で かさ の勉強が始まったらしく 寝る前に デシリットルってどんなときに使うの? って聞いてきたけど 母はデシリットルって使ったことないよ🥹😂 いつ使うんだろ?? なんなら母は君と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
なんの繋がりなのか全くわからないですが、見たことあるな~と思ったらそうでした(笑)記事を遡って見たら「おめでとう!皆のお兄さんになるのか!頑張ってね!!」とかあって(笑)友達しか見れない記事で凄い色々書いてたんだな~と思いました(笑)もっとちゃんと見ておけばよかったです😂🙌
世間は狭いですね(´ε`;)💭