子育て・グッズ 下の子が2歳の男の子ですが、どこで覚えたのか抱っこしてるときにチュー… 下の子が2歳の男の子ですが、どこで覚えたのか抱っこしてるときにチューってしてくるようになりました😂しかもほっぺだけでなく唇に😂 あざとすぎる🤦♀️笑 男の子ってこんな感じなのですか😳⁉️ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 2歳 男の子 くまくまこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも唇にしてきますよ、2歳半くらい〜今3歳手前です。 かわいいですよねぇ。 許しちゃいそうだけど、私虫歯が多いので菌を移したらいけないし唇はお断りしてます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント