エイリアン🔰
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?

ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊

はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
エイリアン🔰
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?
ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊
はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
「悪阻」に関する質問
健診日以外に不安で、受診してもらったことある方いますか? 5週2日に初診に行ったのですが胎嚢が4mmしかありませんでした。排卵日検査薬を使ったので排卵日に大きなズレはありません💦 良くないですが色々調べると、こ…
いま8週ですが、 お腹に違和感?無さすぎて生きてる?と思ってしまいます(・・;) 悪阻ははっきり言ってあってもなくても流産に関係ないし 胎動もない週数だと、いきてる?となります…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント