ママリ
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?
ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊
はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
ママリ
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?
ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊
はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
2人目妊娠中です!まだ初期です。 1人目の子はまだ1歳2ヶ月です。 この妊娠中がこの子の一人っ子気分最後だと思うと… 皆さん妊娠中に1人目の子とやっておいた方がいい事ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント