ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊
はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
ママリ
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?
ママリ
毎日2杯くらい飲んでます😊
はる
何でも過剰摂取しなければ大丈夫かなと思ってます😅妊娠中に摂っちゃダメとかいうもの気にしすぎてたらストレス半端ないと思うので💦
ママリ
1杯くらいなら大丈夫ですよ!
気になるならカフェインレスのコーヒーに変えてはどうですか?
「産後」に関する質問
めちゃめちゃ産後メンタル。産後5日。入院中。 下の子を産んだこと、というか作ったことを後悔しそうになってる... というのは、下の子がどうってことでは全くなくて、 下の子はもちろんめちゃめちゃかわいい!!! だけ…
お昼に出産しました!! 上の子ときは合併症があり、ただの産後ではなかったです。 今回は一応一般的な産後になるのですが、 縫ったところはもちろん痛くて、元々持ってたいぼ痔(普段は痛みとかなかった)の痛みもあり…
産後1ヶ月、旦那の友達家族が我が家でホームパーティーをしたいそうなのですが、来てほしくないです。どうしたら良いと思いますか?😭 出産してすぐ、旦那宛に出産祝いを兼ねて遊びに行きたいと連絡があったのですが、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント