産婦人科・小児科 お尻のぶつぶつ(カンジダ)のお薬はマイコスポールで良いですか?病院行け… お尻のぶつぶつ(カンジダ)のお薬はマイコスポールで良いですか?病院行けないので手持ちがこれになります😭 ~経緯~ 上の子供オムツ被れと思いオムツ被れ用の薬塗っても治りません、カンジダの可能性と思います(ネット調べ) 下の子供の舌が白いです、恐らくカンジダ?と保育士に言われました、上の子移ったのかオムツ被れみたいなぶつぶつ、ぶつぶつが下半身にまで広がってます 最終更新:2024年5月5日 お気に入り オムツ 病院 上の子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント