※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

競艇場の隣のmoooviに連れて行ったら、次男が競艇に夢中で遊ばず、黄色い船に夢中で心配になった。

競艇場の隣にあるmoooviに連れてったら次男が競艇に釘付けで全く遊ばなかった😂ずっと黄色いけーって叫んでた🤣🤣将来が心配💦笑

コメント

リノ

周りの人達が言ってるからですかね😂
ボートって迫力あるし楽しいですよね✨私も昔赤行けー!とか叫んでました🤣

• おも

おも

私も競艇は見たことなかったので迫力にびっくりでした!
    次男は最終的に予想屋になって何番が来ると思う🤔って言ってました😂

• 5月5日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

客層が二手に別れるあの施設ですかね🤣

クリーンなイメージ作りに頑張ってますよね🫣

• おも

おも

私も初めて行ったんですが、建物もキレイでちょっとイメージと違ってました🥺
    子供も一緒に楽しめたのでよかったですが、将来通いそうで恐いです😟

• 5月5日
 ライチ

息子もレース見ながら好きな色や番号応援して叫んでました😂笑

モーヴィ楽しいですよね😊🎵
私も息子も気に入ったらのでしばらく予定のない休日は遊びに行こうかなって思っています🎵

• おも

おも

やっぱ男の子は興奮するんですかね🤔
    祝日に行ったので時間が短くてあまり遊べなかったのですが、結構楽しめました!うちも来月違うmooovi行ってきます🤭

• 5月5日