コメント
あー
私も保育園落ちたら一時保育で預けて働こうとしてたんですけど
こないだ豊中市役所に行って聞いたら、一時保育は1歳からだそうです😢
しかも、1時間800円とかするからあんまりおすすめしないよーって言われました。。
うちは4月落ちたので5月の結果待ちです😞
あー
私も保育園落ちたら一時保育で預けて働こうとしてたんですけど
こないだ豊中市役所に行って聞いたら、一時保育は1歳からだそうです😢
しかも、1時間800円とかするからあんまりおすすめしないよーって言われました。。
うちは4月落ちたので5月の結果待ちです😞
「一時保育」に関する質問
一時保育の園選びに悩んでいます。 みなさんならどちらの園に通わせますか? A保育園 ・新しくて綺麗 ・1時間300円 1分でも遅刻したら300円加算 ・給食、おやつ付き ・在園児と同じ部屋で保育 ・一時保育は1日2、3人の…
保育園入園後すぐに転職した方いますか?🥲 半年前から一時保育に預けながら働いていて、4月から保育園入園が決まりました(育休復帰ではないです)。 現在の職場の条件が合わないため、転職を考えています。 4月中は現在働…
2歳4ヶ月の娘のことで相談です。 0歳の時から人見知り&場所見知りがひどく、赤ちゃん教室や子育て教室、支援センター、どこに行ってもギャン泣きで困っていました。人見知りを直そうと1歳半から2週間に1回一時保育に通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
え...たかいですね😵💧
それなら保育園入れて働く方がよさそう(^^;
助かります!!
ありがとうございました♪