コメント
るんるん
義理姉さん夫婦が食べるお菓子の詰め合わせと義理姉さんのお子さんの好きなお菓子とかで良いと思います😊
るんるん
義理姉さん夫婦が食べるお菓子の詰め合わせと義理姉さんのお子さんの好きなお菓子とかで良いと思います😊
「チャイルドシート」に関する質問
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
2人目で買っておいた方が良いものって、何があるでしょうか?💦 チャイルドシート(または上の子のジュニアシート)は買うとして、それ以外は上の子が使っていたものを使い回したら良いのでは?と思い、買わないといけない…
チャイルドシートから、抱っこ紐に子供を移すのって難しいですね😢 後部座席左側にチャイルドシート、右は空いてて、その場所で移動させようと練習してみました❗今日はドアを開けれるスペースがあったけど、いつもあるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!お菓子かなとぼんやり思ってましたが子どものお菓子もプラスするといいですね😊
ありがとうございます✨