妊娠・出産 妊娠中期の出血についてです。今朝旦那と仲良しをしました。先ほどトイ… 妊娠中期の出血についてです。 今朝旦那と仲良しをしました。 先ほどトイレに行くとおりものシートに おりものと一緒に1円玉ほどの赤い出血がありました。 ティッシュで拭いて確認しましたがそれ以外は 血は見られませんでした。 明後日妊婦検診なのですが このまま出血がなかったら待とうかなと思うのですが 似たような経験された方おられますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 妊娠中期 仲良し おりものシート 妊婦検診 トイレ ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 仲良しではないですが、長時間座ってた後にトイレに行くとそのような出血があり受診したらびらん出血かな?と言われました。 電話してみてから行くか行かないの判断でもいいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント