ママリ
仲良しではないですが、長時間座ってた後にトイレに行くとそのような出血があり受診したらびらん出血かな?と言われました。
電話してみてから行くか行かないの判断でもいいと思います。
ママリ
仲良しではないですが、長時間座ってた後にトイレに行くとそのような出血があり受診したらびらん出血かな?と言われました。
電話してみてから行くか行かないの判断でもいいと思います。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で出血のあった方いますか?😣 19週の時おりものに血が混じり受診。診察時には血が出ておらず原因不明と言われました。 その1週間後また同じような出血あり受診し、子宮が少し出血しやすいのかもね〜と言われまし…
妊娠中期になり、とにかく揚げ物とかとんかつとかも食べたい!でも、食べたあと後悔がすごくて困ってます。 最近、食べ物のレパートリーが増え、元々あげものが大好きだったのもあり、やっとつわりが落ち着いて、だめだ…
妊娠中期の時点でカップ数変わりましたか? 元々小胸の方どうでしたか? 1人目のときは多少大きくなった感じしましたが カップ数が変わるほどではなかったです。 今は1人目の時より初期にかなり張ってる時があり 今は張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント