コメント
ぱんだ🐼
吸わせる回数、飲んでくれる量が増えればそれに合わせて母乳量は増えますよー!産後1ヶ月半でも。なので一時的に今より頑張って吸わせなきゃだと思います。
体重、排尿排便、ご機嫌、顔のツヤ、目の輝き、涙、等を気にしてあげながら、ミルクを減らしていけばいいのかなと。
夏だから脱水には気をつけないとですね💦
ぱんだ🐼
吸わせる回数、飲んでくれる量が増えればそれに合わせて母乳量は増えますよー!産後1ヶ月半でも。なので一時的に今より頑張って吸わせなきゃだと思います。
体重、排尿排便、ご機嫌、顔のツヤ、目の輝き、涙、等を気にしてあげながら、ミルクを減らしていけばいいのかなと。
夏だから脱水には気をつけないとですね💦
「産後」に関する質問
完母で産後の生理が早かった方 次のお子さんでも早かったですか??? 上の子は2ヶ月で生理再開したのですが(完母) 下の子も完母できてて下腹部痛がチクチクと 生理前のような感じがしてます🥲
一年以上の育休について 育休を2~3年取得予定と言われている方、ママリでもよくお見かけします。 会社には育休期間を事前に(育休開始前=産後8週間以内に)申請すると思いますが、最初から2,3年予定で申請するのでしょう…
飲みに行きたい…… 夫婦ともにお酒飲む方、 産後飲みに行けてますか??🥲 主人の出張やらが産後すぐに何度かあった兼ね合いで、 寝かしつけは私じゃないと号泣するようになってしまい、 夜に一切出かけられなくなりました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻回授乳頑張りたいと思います!!