妊娠・出産 これは24wのときの検診のときのものです。性別を聞いたところ「ほぼ、女… これは24wのときの検診のときのものです。 性別を聞いたところ 「ほぼ、女の子で確定だね〜これ証拠ね〜」 とこのエコーを貰いました。 私の通っている産婦人科は 毎回基本性別の判断はしてもらえず検診が終わるので こっちから聞いたら見てもらえた感じなんですが、 結局見てもらえたのはこの1回のみで 今28wでそろそろ赤ちゃん用品買い始めたいので 性別確定してもらいたくて悩んでます。 このエコーで女の子だとわかりますか?? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠24週目 妊娠28週目 性別 赤ちゃん 女の子 検診 エコー りままま(7歳) コメント mii❤︎ +のマークがある所に割れ目ちゃんが見えるので女の子で確定だと思いますよ( ´﹀` )♥私の娘の時もそんな感じでした! 3月30日 りままま ありがとうございます💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りままま
ありがとうございます💓