コメント

mii❤︎
+のマークがある所に割れ目ちゃんが見えるので女の子で確定だと思いますよ( ´﹀` )♥私の娘の時もそんな感じでした!
mii❤︎
+のマークがある所に割れ目ちゃんが見えるので女の子で確定だと思いますよ( ´﹀` )♥私の娘の時もそんな感じでした!
「検診」に関する質問
マザーズバッグってベビーカー使い出してから買った方がいいですか? ジェラピケのこれ気になってるんですが、まだベビーカーでお出かけしたことなく、ベビーカーの下のカゴに合うサイズの物とかの方がいいのでしょうか…
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りままま
ありがとうございます💓