※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

知り合いからトミカビルなどのコースをいただきました。中学生の男の子2人にどんな物をいくらでお礼しますか?

皆さんなら、どんな物をどのくらいの金額でお礼しますか?

知り合いの方に、もう子供もトミカ卒業したからと、トミカビルなどコースを4種類いただきました。最初はメルカリやジモティに出品する予定だったと聞きましたし、いくらいらなくなった物とは言えけっこう値段しますよね?💦

お子さんは中学生くらいの男の子が2人です。皆さんならどんな物をいくらぐらいでお礼しますか??😖

コメント

ナツ花

気を遣わせ無い程度に菓子折りと、お子さんたちにと1000円くらいのギフトカード渡すかなとおもいました(*•᎑•*)

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊
    ギフトカード、何が良いでしょう??🤔中学生くらいなら、31とかスタバとかが無難ですかね??🤔

• 5月5日
  • ナツ花

ナツ花

食べ物は好き嫌いあるかもしれないので、Amazonか、楽天かが無難かなとおもいます😊

• 5月5日
  • ゆか

ゆか

ありがとうございます😊確かにそうですよね💦大変参考になりました❤️

• 5月5日