その他の疑問 知り合いからトミカビルなどのコースをいただきました。中学生の男の子2人にどんな物をいくらでお礼しますか? 皆さんなら、どんな物をどのくらいの金額でお礼しますか? 知り合いの方に、もう子供もトミカ卒業したからと、トミカビルなどコースを4種類いただきました。最初はメルカリやジモティに出品する予定だったと聞きましたし、いくらいらなくなった物とは言えけっこう値段しますよね?💦 お子さんは中学生くらいの男の子が2人です。皆さんならどんな物をいくらぐらいでお礼しますか??😖 最終更新:5月5日 お気に入り 1 トミカ 男の子 値段 メルカリ ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 気を遣わせ無い程度に菓子折りと、お子さんたちにと1000円くらいのギフトカード渡すかなとおもいました(*•᎑•*) 5月5日 ゆか ありがとうございます😊 ギフトカード、何が良いでしょう??🤔中学生くらいなら、31とかスタバとかが無難ですかね??🤔 5月5日 ナツ花 食べ物は好き嫌いあるかもしれないので、Amazonか、楽天かが無難かなとおもいます😊 5月5日 ゆか ありがとうございます😊確かにそうですよね💦大変参考になりました❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😊
ギフトカード、何が良いでしょう??🤔中学生くらいなら、31とかスタバとかが無難ですかね??🤔
ナツ花
食べ物は好き嫌いあるかもしれないので、Amazonか、楽天かが無難かなとおもいます😊
ゆか
ありがとうございます😊確かにそうですよね💦大変参考になりました❤️