ムーニーSサイズがキツイ。同じSサイズでウエスト大きめの他メーカーを知りたい。体重は5.8キロ。漏れはなし。
オムツサイズについて質問です!
2ヶ月になったばかりの息子が、1ヶ月半くらいに新生児からSサイズに変えました。メーカーはムーニーを使っていて、上の子の時からずっとムーニーを使用してます。しかし、下の子はお腹周りがキツイようで、最近Sにサイズアップしたのにどうしようか悩んでます。体重は5.8キロくらいです。
今のところウエストが気になるだけで漏れたりはしてません。もし他のメーカーを試した方で、同じSサイズでもウエスト大きめのものがありましたら教えて頂きたいです😭
- しゅう(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
メリーズはゆったりしてます( ˆoˆ )/
我が家はメリーズ愛用です😂

ひーこ1011
ムーニーは1番小さいですよね(^^;
うちは、ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンと使いました!
パンパースは股上深めだけど背中ギャザーがないのでウンチが緩いうちは漏れやすいです(^^;
メリーズは通気性が良くて、グーンは大きめです!
うちはグーンの股上が浅くなってきたので、股上深めのパンパースに戻りました(笑)
-
しゅう
色々試されたんですね😊参考になります!ムーニーが一番小さかったんですね💦他のメーカーも試してみようと思います!ありがとうございました😊
- 3月30日
しゅう
ありがとうございます😊メリーズ試してみます✨