コメント

ゆきち
もう産まれるから許してって感じですね笑
明後日までにどのくらい減らせるか…🤣
ゆきち
もう産まれるから許してって感じですね笑
明後日までにどのくらい減らせるか…🤣
「検診」に関する質問
妊娠15週の初マタです。 風疹のワクチンを幼少期に2回受けていたものの、抗体検査で8倍以下しかなかった為、人混みは避け、周りの人が抗体を持たない場合、ワクチンを打ってもらった方がいい、気をつけないといけないと…
妊娠9週なのですが毎日毎日不安で検索魔になってしまいます。つわりもなんか日によるのですが今日は少しましなようなきもしてて。 同じような方いますか? どうしたらいいのとなってます。 2週間に1回から4週間の検…
次女の就学前検診に昨日行ってきた。 最後に診断発表があって1対9で発達検査したんだけどもう一度検査をさせてほしいと言われて親子で別室に行きました。 支援級の先生(名札を見せられてそう書いてあった)が別室にいても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんです!
38週の検診のあとおしるしきてもー産まれるじゃん!と思って食べすぎました!!😂😂
とりあえずまだ2キロ太ってもプラス7キロなのでいいかなと思ってそのまま行きます😂😂
ゆきち
気持ちわかります✨
それにプラス7kgならほんとOKですね!
はじめてのママリ🔰
今まで頑張って来たのが水の泡な感じもありますが、もー止められません🐷😭😭