コメント

ゆきち
もう産まれるから許してって感じですね笑
明後日までにどのくらい減らせるか…🤣
ゆきち
もう産まれるから許してって感じですね笑
明後日までにどのくらい減らせるか…🤣
「検診」に関する質問
皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大…
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんです!
38週の検診のあとおしるしきてもー産まれるじゃん!と思って食べすぎました!!😂😂
とりあえずまだ2キロ太ってもプラス7キロなのでいいかなと思ってそのまま行きます😂😂
ゆきち
気持ちわかります✨
それにプラス7kgならほんとOKですね!
はじめてのママリ🔰
今まで頑張って来たのが水の泡な感じもありますが、もー止められません🐷😭😭