コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張り、胃の不快感、1人目と2人目は全然違いましたよ😂1人目なんか全く無く悪阻も3ヶ月目からでした。まだ,生理来てないならもしかして?かもしれないですよ💕
お酒飲むとかの予定なければ検査薬も気持ちが前向きになった時でいいんちゃいますか😇赤ちゃんは逃げたりしないんですから😊
はじめてのママリ🔰
胸の張り、胃の不快感、1人目と2人目は全然違いましたよ😂1人目なんか全く無く悪阻も3ヶ月目からでした。まだ,生理来てないならもしかして?かもしれないですよ💕
お酒飲むとかの予定なければ検査薬も気持ちが前向きになった時でいいんちゃいますか😇赤ちゃんは逃げたりしないんですから😊
「人工授精」に関する質問
🌼人工授精後から妊娠確認まで🌼 本日これから、初めての人工授精です…!ドキドキし過ぎてハカハカして落ち着きません🥹 人工授精で妊娠された方の、人工授精後からの体調の変化を教えて頂きたいです😆🧡ちょっとお腹に違…
今日で人工授精から12日目。 人工授精の前日にオビドレルを打っています。 10日目からフライングをしていますが、 だんだんと濃くなっているので、 オビドレルによる偽陽性の可能性は低いでしょうか? 12日目でこの濃さ…
人工授精で授からなかった場合、 次の周期で体外受精をしたいです。 今月経中なのですが、 8月4日前後で人工授精の予定です。 もしそれだ授からなかった場合、2週間後(28日ごろ)に リセットが来たとして、採卵→体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭