産婦人科・小児科 子どもの鼻水だけの症状は、熱が出る前に治したい。熱が出ないと風邪は治らないか、抗生物質が必要か悩んでいます。 子どもが鼻水だけの症状の時ってどう治してますか?😅 いつも透明の鼻水ちょっと出てるなと思ってると黄色になって熱でるという悪化パターンをたどります💦 一度も透明から治ったことないです… やはり熱出さないと風邪は治らないし、早く治したいなら抗生物質もらうしかないのでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 症状 熱 ママリ素人🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ病院行っちゃいます! 鼻水放置すると熱出たりすぐ中耳炎になっちゃうので💦 早く行ったからなのか、鼻水だけで治ることあります! 5月5日 ママリ素人🔰 黄色くなったらすぐ受診という感じですか? 早めにと思って透明の時に行くと抗生物質とかは処方されず結局黄色になってしまうのですが😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 透明な状態の時です! うちは、黄色になって段々良くなります! 鼻は吸ってますか?! 吸うことで悪化しにくくなると言われたので常に鼻吸ってます! 5月5日 ママリ素人🔰 ありがとうございます💦 鼻水できるだけ吸うようにはしてるのですが… 結局また黄色になってしまったので今日受診してます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
黄色くなったらすぐ受診という感じですか?
早めにと思って透明の時に行くと抗生物質とかは処方されず結局黄色になってしまうのですが😭
はじめてのママリ🔰
透明な状態の時です!
うちは、黄色になって段々良くなります!
鼻は吸ってますか?!
吸うことで悪化しにくくなると言われたので常に鼻吸ってます!
ママリ素人🔰
ありがとうございます💦
鼻水できるだけ吸うようにはしてるのですが…
結局また黄色になってしまったので今日受診してます😭