コメント
退会ユーザー
私吸わせなかったですが沢山でましたよ🎵
退会ユーザー
元々出にくい人なら出ないかもしれないですね😅
全然出る人もいると思いますよ🤔
-
まい
個人差ですよね😅期待を捨てずにがんばります!ありがとうございます✨
- 3月30日
-
退会ユーザー
なかなか吸ってくれなかったりするとドンドンでなくなると思います😅
私はそうでした😭- 3月30日
ゆみ
人によると思います!赤ちゃんが吸ってくれるかにもよりますし。私は母乳はよくでたけど赤ちゃんが飲んでくれませんでした!
-
まい
そうですよね(;_;)わたしも産後1ヶ月赤ちゃんが吸えず諦めかけていたらいつの間にかおっぱい張らなくなってました。。
ありがとうございます😊- 3月30日
-
ゆみ
全く同じかんじですね!
最初ものすごい張ってたのに私も張らなくなったのを思い出しました。
張らなくなってもなぜか母乳は出たので2ヶ月までは混合で一応母乳がんばって飲ませてたかんじですが3ヶ月から完ミにしました!
私の場合乳首が陥没気味なので飲みづらかったみたいです。それと赤ちゃんが低体重で生まれたのもあって大きくなってほしいので病院と相談して完ミにしようとなりました。
育児ただでさえ大変でしょうから完ミの方が楽ですし、ラッキーくらいな気持ちで前向きにいけたらいいですね!- 3月30日
まい
ありがとうございます😊その間、搾乳はされてましたか??
退会ユーザー
はい🎵してましたよ🎵
片方400は普通にでてました。
まい
すごいですね!✨やはり搾乳もしてなければもうダメかもですよね(;_;)
ありがとうございます♪
退会ユーザー
頑張ってください❗
ミルクは買わずに頑張りました❗