コメント

まま
うちは下痢だけの場合はミルク薄めたりはせず通常であげてます。ミルク薄めたりするのは昔の知恵で、今は逆に薄めることで栄養不足になるので薄めたりはしなくていいそうです。
離乳食も食べるようならあげてます!子どもが嫌がる様なら無理せず離乳食はお休みさせてました
まま
うちは下痢だけの場合はミルク薄めたりはせず通常であげてます。ミルク薄めたりするのは昔の知恵で、今は逆に薄めることで栄養不足になるので薄めたりはしなくていいそうです。
離乳食も食べるようならあげてます!子どもが嫌がる様なら無理せず離乳食はお休みさせてました
「病院」に関する質問
予定日超過の陣痛誘発剤って追加でどのくらいかかるものなのでしょうか?💦病院からは来週生まれてなければと言われており、最終的には病院に問い合わせる予定ですが、現在病院がお盆休みのため、参考に保険適用外でどのく…
39度の熱が続いてたので休日診療受診して 解熱用の坐薬を処方されました。 坐薬入れた1時間後ぐらいから3時間後ぐらいまでは 38.8度まで下がりますが、また39度台に上昇、、、 かかりつけはお盆のため夏季休業中です 土曜…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ミルク薄めるのは昔の事なんですね💦
とりあえず朝は軽めの離乳食とミルクは普段通りあげてみました
様子をみてみます