コメント

まま
うちは下痢だけの場合はミルク薄めたりはせず通常であげてます。ミルク薄めたりするのは昔の知恵で、今は逆に薄めることで栄養不足になるので薄めたりはしなくていいそうです。
離乳食も食べるようならあげてます!子どもが嫌がる様なら無理せず離乳食はお休みさせてました
まま
うちは下痢だけの場合はミルク薄めたりはせず通常であげてます。ミルク薄めたりするのは昔の知恵で、今は逆に薄めることで栄養不足になるので薄めたりはしなくていいそうです。
離乳食も食べるようならあげてます!子どもが嫌がる様なら無理せず離乳食はお休みさせてました
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
陥入爪よくなる方いますか? ちょっと靴で歩いただけですぐ痛くなって、親指あげたように歩いてなんとか乗り越えます😂😂😂 これってなんでなっちゃうんでしょうか? 痛くなったらすぐ病院行きますか? 少し歩いただけでな…
1年生になりました! ここ一週間前くらいから引いた声を出します! チック症かなって思って💦 病院に行くべきですか?発達障害とかなにかなのでしょうか? ほっといていいものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ミルク薄めるのは昔の事なんですね💦
とりあえず朝は軽めの離乳食とミルクは普段通りあげてみました
様子をみてみます