妊娠・出産 28wです胎動のゴニョゴニョしてる時が1番痛いですしかも真ん中ではなく… 28wです 胎動のゴニョゴニョしてる時が1番痛いです しかも真ん中ではなく、両サイド! 皆さんどうでしたか? 最終更新:5月5日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 初産のまみ(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 30wですが同じです🤣 ぐにゅん!!って感じでよこばら両サイド来た時は「うっ!」っと声が出るほど痛いです😓 毎日毎日激しすぎます🤣いい事なんですけどね😂👌 5月5日 初産のまみ 結構痛いですよね(笑) ありがとうございます✨🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産のまみ
結構痛いですよね(笑)
ありがとうございます✨🥺