コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!

退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
「結婚式」に関する質問
午後から都心部に出かけるんですけど、電車で行こうか車で行こうか悩んでます😂 幼稚園の担任の先生の結婚式に行くんですけど、10分程度です… 車だったら渋滞するので50〜1時間はかかります🫠 提携のパーキングが入ったこ…
友人の結婚式があるのですが0歳の子供を連れてきていいよー!と言ってくれています。 ただ車で1時間以上かかること、午後からの挙式でおそらく帰るのが遅くなるのもあって1人で行くか悩んでいます。 旦那が送り迎えしてく…
今日は大安&戌の日。最強の安産祈願日和なのに旦那が結婚式で不在です。 娘と二人でいてなんか勿体ない感じがして。。 神社でお参りしてお守り買うだけでもやるか迷います💭 夫とは10月の最初の戌の日に行くと話していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲は兄弟ほどではないですが、、まあたまーに会うくらいなので微妙な位置です🥲😂
因みに子供2人(内1人お子様ランチ有)で1万は妥当でしょうか。。?