コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
「両親」に関する質問
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
シール交換… 流行っていますが、シールめちゃくちゃ大量に持っている子って、ご両親がちょっとヤバめだったり、あまり躾してない…?! みたいな場合多めじゃないですか…?
第二子の出産について、皆さんが同じ状況だとしたらどうしますか? ・第一子は3時間半での出産 ・病院までは片道車で15〜20分 ・上の子(もうすぐ3歳)とともに里帰り中 ・私の両親は仕事があり、早退も可能だが帰宅まで3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲は兄弟ほどではないですが、、まあたまーに会うくらいなので微妙な位置です🥲😂
因みに子供2人(内1人お子様ランチ有)で1万は妥当でしょうか。。?