コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!

退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
「結婚式」に関する質問
実兄の結婚と出産のご祝儀についての相談です。 県外に住んでる実兄(長男)が去年結婚しました。 結婚式を今年11月にやる予定だったのですが、 お嫁さんが妊娠し、今月子どもが産まれました。 母から聞いた話で確定なの…
義兄の結婚パーティー(会費制)のことで相談です。 美容院でヘアセットするのは大袈裟でしょうか? ピアス・ネックレスは息子に引っ張られるのでつけられないですし、髪だけでもキレイに整えたいなと思うのですが、どうで…
来週結婚式の参列で予約したヘアセットがドライフラワー付きとなっているプランなのですが、ドライフラワーはマナー的にOKなのでしょうか?付けても少量にしてもらう予定ですがNGであれば無しにしてもらいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲は兄弟ほどではないですが、、まあたまーに会うくらいなので微妙な位置です🥲😂
因みに子供2人(内1人お子様ランチ有)で1万は妥当でしょうか。。?