コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟くらい仲良ければ7万+1万包みますが、頻繁に連絡取り合うほどでもない関係なら5万+1万にします!
退会ユーザー
4人での出席で親族席なら末広がりの8万円が妥当だと思います☺️
「夫婦」に関する質問
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲は兄弟ほどではないですが、、まあたまーに会うくらいなので微妙な位置です🥲😂
因みに子供2人(内1人お子様ランチ有)で1万は妥当でしょうか。。?